Política de Privacidad_

Política de protección de datos de carácter personal

1. Derecho de información

Bandit Solutions S. L., (en adelante, BANDIT) con domicilio social en Barcelona, calle Llacuna, número 161, 3ªplanta, CP: 08018, garantiza a los usuarios de Internet que accedan al WEBSITE (en adelante, Usuarios o, en singular, Usuario) que los datos que faciliten a través de este WEBSITE serán tratados en estricto cumplimiento de los establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal (en adelante, LOPD) y su normativa de desarrollo.

A tal fin, ha redactado la presente Política de Privacidad, en la que se informa a los usuarios sobre el procedimiento seguido por BANDIT para recabar sus datos de carácter personal y los usos a los que serán destinados.

2. Datos que recabamos

BANDIT obtiene los datos personales de los Usuarios a través de los siguientes medios:

– Registro como Usuario del WEBSITE.
– Información de perfil.
– Uso del WEBSITE y servicios ofrecidos a través del mismo (blog, información que se comparte con otros Usuarios).
– Cookies.

3. Uso de los datos personales

BANDIT comunica a los Usuarios que los datos personales que nos faciliten serán incorporados a un fichero titularidad de BANDIT debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, siendo empleados con el propósito de:

– Prestación y facturación de los servicios.
– Contactar y contratar con terceros a través del WEBSITE en relación a proyectos que hayan sido previamente ofrecidos o demandados.
– La notificación de los acuerdos promocionales que haya suscrito BANDIT con empresas colaboradoras para ofrecer a los Usuarios del WEBSITE determinados productos y servicios similares a aquellos que ya hayan contratado con BANDIT en condiciones atractivas.
– Responder a las consultas o solicitudes de información que pueda realizar.
– Permitir el acceso a las opciones que requieran de registro, en cuyo caso el Usuario deberá atender a las condiciones particulares que se establezcan.
Sus datos personales, salvo aquellos que como Usuario ponga a disposición de otros Usuarios del WEBSITE, en ningún caso, serán facilitados a terceros y si en un futuro BANDIT desease utilizarlos para fines distintos de los referidos, le informaremos de estos nuevos fines y solicitaremos su consentimiento.

Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones de uso particulares con previsiones en materia de protección de datos personales. En este sentido, es importante que el Usuario tenga presente las siguientes advertencias.

La información que facilite el Usuario a través del WEBSITE, por ejemplo, en su perfil público, puede revelar o permitir que otros deduzcan su nacionalidad, etnia, sexo, edad u otros aspectos de su vida privada. Al facilitar esta información, de forma totalmente voluntaria, a través de alguno de los servicios ofrecidos en el WEBSITE, el Usuario está aceptando expresa y voluntariamente esta Política de Protección de Datos de Carácter Personal, las Condiciones Generales de Acceso y Uso del WEBSITE y las condiciones de uso particulares que en su caso se establezcan para servicios habilitados a través del WEBSITE, que permiten a BANDIT tratar esta información sobre el Usuario.

4. Compartir información con terceros

BANDIT, no facilitará los datos de los Usuarios a terceros, salvo aquellos que los propios Usuarios pongan a disposición de otros Usuario del WEBSITE.

El uso de las funciones habilitadas a través del WEBSITE que permita la distribución de contenidos y la interacción con otros Usuarios puede implicar que se muestren parte de los datos de los Usuarios fuera del WEBSITE. Así cuando el Usuario publica contenidos en un grupo abierto, tales contenidos y los datos personales vinculados a los mismos pueden aparecer en los resultados de motores de búsqueda. Es importante que el Usuario sea consciente de que la retirada de tales contenidos por BANDIT a solicitud del Usuario no impedirá su réplica en otros sitios web, sobre los que BANDIT no tiene control alguno.

5. Consentimiento del Usuario

El envío de los datos, mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados por BANDIT en el WEBSITE o mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados por el Usuario a través del WEBSITE, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. La aceptación del Usuario para que sus datos sean tratados con los fines referidos en el apartado “Uso de los datos personales”, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a BANDIT son veraces y se hace responsable de comunicar a BANDIT cualquier modificación de los mismos.

6. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos, previa acreditación de su identidad mediante fotocopia o escaneo de D.N.I. dirigiéndose a BANDIT SOLUTIONS, S. L., calle Llacuna, número 161, 3ªplanta, 08018, Barcelona (Barcelona). O bien a la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@bandit.io.

En el momento en que el Usuario ejerza tales derechos, todos los datos personales vinculados a su cuenta, así como la información y contenidos que se integren en su perfil serán cancelados. No obstante, lo anterior, es importante que el Usuario tenga en cuenta que la información que haya compartido con Usuarios podrá seguir visible. BANDIT se exonera de toda responsabilidad con relación a la eliminación de esta información que ya forma parte de las cuentas y perfiles de otros Usuarios. BANDIT no controla el sistema de renovación de los mecanismos de búsqueda, pudiendo contenerse en dichos mecanismos cierta información del perfil público que ya haya sido cancelada por BANDIT. Asimismo, en caso de que el Usuario ejerza el derecho de cancelación sobre los datos necesarios para que BANDIT pueda prestar los servicios del WEBSITE, BANDIT se verá obligado a dar por finalizada su relación con el Usuario, procediendo a darle de baja, sin derecho a reclamación alguna por parte de éste.

7. Seguridad

BANDIT mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del WEBSITE.

Sin embargo, pese a la implementación diligente de tales medidas, el Usuario debe saber que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, sin que BANDIT pueda garantizar que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de los servicios ofrecidos en el WEBSITE o que puedan acceder o manipular los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que los Usuarios difundan o pongan a disposición de terceros a través de dichos servicios.

8. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El Usuario queda informado de la presencia de cookies en el WEBSITE a fin de facilitar el uso y navegación por el mismo. Las cookies se asocian con el navegador de un ordenador determinado. Gracias a ellas, resulta posible que BANDIT reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el WEBSITE, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por BANDIT, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda a un servicio que requiera el previo registro y es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios de WEBSITE.

BANDIT no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de los formularios electrónicos de BANDIT habilitados en este WEBSITE, mensajes de correo electrónico o contenidos facilitados a través de los servicios del WEBSITE.

9. Modificación de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal

BANDIT se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios del WEBSITE. En todo caso, informará previamente a los Usuarios de los cambios que se produzcan en dicha política. Por ello, se recomienda al Usuario que proceda a la lectura de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal del WEBSITE cada vez que vaya a acceder al mismo.

En el caso que desee formular cualquier sugerencia o comentario en relación con nuestra Política de Protección de Datos de Carácter Personal puede dirigirse a BANDIT , S. L., calle Llacuna, número 161, 3ªplanta, 08018, Barcelona o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: soporte@bandit.io.

10. Protección de Datos

BANDIT cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a BANDIT, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, BANDIT informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Así mismo, le informamos que sus datos personales podrán ser cedidos al resto de empresas que colaboren con BANDIT, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales garantizando en todo caso la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: soporte@bandit.io y poniendo como Asunto “Protección de Datos”.

11. Consentimiento del Usuario para el Tratamiento y Cesión de los Datos Personales

Al rellenar el formulario y hacer clic para el envío de los datos, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales de uso y otorga consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta BANDIT, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “la empresa o las empresas que utilizan los servicios de BANDIT para facilitar el encuentro entre trabajadores autónomos ofertantes de servicios profesionales de distinto tipo y empresas y profesionales demandantes de los mismos.” así como posibles colaboradores que desarrollen su actividad y finalidad principal.

12. Protección de Datos

BANDIT cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a BANDIT, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, BANDIT informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de nuestros servicios. Dichos datos son incluidos en nuestros ficheros, que se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Sin perjuicio de las finalidades que en cada caso se indiquen, dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Así mismo, le informamos que sus datos personales podrán ser cedidos al resto de empresas que colaboren con BANDIT, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los datos personales garantizando en todo caso la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal y aplicándose lo dispuesto en la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cualquier momento el Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación en relación con dichos datos, dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: soporte@bandit.io y poniendo como Asunto “Protección de Datos”.

13. Consentimiento del Usuario para el Tratamiento y Cesión de los Datos Personales

Al rellenar el formulario y hacer clic para el envío de los datos, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales de uso y otorga consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta BANDIT, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero “ la empresa o las empresas que utilizan los servicios de BANDIT para facilitar el encuentro entre trabajadores autónomos ofertantes de servicios profesionales de distinto tipo y empresas y profesionales demandantes de los mismos.” así como posibles colaboradores que desarrollen su actividad y finalidad principal.